Скидка 15% на все виды парикмахерских услуг и услуг ногтевого сервиса для новых клиентов!

Главная -> Партнеры -> Материалы для ремонта и отделки

Материалы для ремонта и отделки

Разнообразные отделочные пиломатериалы из древесины, изготовленные по современным технологиям, широко применяются для отделки и ремонта домов, квартир, помещений.

Натуральные пиломатериалы для отделки и ремонта позволяют красиво и экологически безопасно отделать дома, дачи, балкона, лоджии, бани, а также достичь высокого уровня комфорта внутренних помещений.

Пиломатериалы для отделки в Минске

Для качественной отделки применяются сухие пиломатериалы (брус, доска), изготовленные из хорошо просушенного дерева. Сухая доска используется для изготовления полов, внутренних перегородок, оконных рам. Стены и полы, отделанные сухими пиломатериалами, не коробятся, не трескаются, обладают высокой твёрдостью, долговечностью, минимальной усадкой.

Самый распространенный и недорогой вид отделки внутренних помещений и внешних стен (изредка) – отделка вагонкой. Вагонка - строганая доска, имеет на боковой поверхности шип и паз, что делает процесс монтажа быстрым и качественным. Вагонка легко обрабатывается, не поддаётся гниению. Отделка вагонкой обеспечивает хорошую теплозвукоизоляцию, даёт возможность спрятать электропроводку и скрыть неровности.

Отделка имитацией бруса (brus.by/imitaciya-brus) – простое экономическое решение. Имитация бруса – это обшивочная доска с фаской на кромке. При отделке наружных стен этим материалом создаётся впечатление, что дом сложен из бруса. Внутренняя отделка стен, межкомнатных перегородок, потолков создаёт в доме комфорт и уют. Имитация бруса, в отличие от натурального бруса, не трескается и не деформируется, имеет более лёгкий вес, высокие эксплуатационные качества, что обеспечивает её растущую популярность.

Отделка дома имитацией бруса в Минске

Имитация бруса (блок-хаус) - идеальный выбор для солидной и эстетичной отделки внешних и внутренних стен. Блок-хаус производится из натуральной древесины различных пород, имеет внешнюю выпуклую поверхность, что создаёт эффект, будто стены выполнены из цельных брёвен. Широкий блок-хаус обычно применяют для наружной отделки, а для внутренней - узкий блок-хаус. Благодаря специальной сушке блок-хаус устойчив к растрескиванию, деформациям, имеет хорошие защитные свойства от атмосферного воздействия.

Для настила основы пола и самого пола используется половой шпунт. Шпунт – это струганая деревянная доска, без перепадов по высоте, ровная и гладкая, имеет шпунт и паз с рёберных сторон. Благодаря такому строению шпунта, пол укладывается плотно и служит долго. Качество и декор шпунтованной доски позволяет её применять для ремонта и отделки стен, потолков, перегородок в жилых помещениях. По мере износа шпунтовой доске можно возвратить первоначальный вид шлифовкой и лакированием.

Погонажные пиломатериалы в Минске

После выполнения обшивочных и ремонтных работ для декоративного украшения домов и помещений используют погонаж. Погонажные изделия - это натуральные отделочные пиломатериалы: плинтуса, галтели, наличники, цокольные планки, соединительные профили, нащельники, штапики, уголки. Установка этих изделий нужна, чтобы скрыть состыковки отделочных материалов, междустеновые стыки, стыки между полом, потолком и пр. Фирма ФРОСТ поставляет разнообразный ассортимент погонажа.

Не потребует отделки вагонкой и другими отделочными материалами дом, построенный из современных строительных материалов, а именно:
  • из клееного бруса (изготавливается склеиванием многих тонких слоёв древесины),
  • из профилированного бруса (имеет шип и паз для качественного соединения).
 
2018 Салон Красоты "Ваш Успех" Телефон: (495) 220-55-26, (925) 544-7647
Все права защищены © Медицинская лицензия 77-01-002849 от 25.10.2007 г.