Скидка 15% на все виды парикмахерских услуг и услуг ногтевого сервиса для новых клиентов!

Главная -> Наши услуги -> Наращивание ногтей

Наращивание ногтей

Наращивание ногтей - это искусственное удлинение ногтевой пластины искусственными материалами, которые относятся к одному семейству - акрилатом.

Наращивание ногтей в нашем салоне профессионально производят мастера ногтевого сервиса с огромным опытом работы.
Для наращивания ногтей используются только лучшие материалы от CREATIVE (Америка) И MASURA (Япония).

Процесс наращивания ногтей

Материалы, которые используют при наращивание ногтей, это: гель, акрил (ликвид и пудра).

Гель прекрасно имитирует настоящий здоровый ноготь из-за гладкого блеска. Он застывает на формах или на типсах под воздействием ультрафиолетового света. Однако, при случайных трещинах, ноготь не ремонтируется - нужно делать новый. Снять гелевый ноготь с натурального ногтя с помощью растворителя нельзя и в этом его недостаток. Сейчас это возможно только с помощью спиливания гелевого покрытия, но возможно, что в ближайшее время, производители сделают средство для снятия гелевых покрытий с натуральных ногтей.

Акрил (ликвид и пудра) сразу застывает. Хорошо сделанный акриловый ноготь отличить от настоящего ногтя практически нельзя. В пудре содержатся специальные добавки, которые придают ногтю естественный цвет. Акриловый ноготь легко снимается с помощью специального растворителя. У него есть неприятная особенность - это специфический запах, который быстро улетучивается.

Виды наращивания ногтей.

Наращивание на "формах". Для этого вида наращивания ногтей нужно наличие небольшого свободного края на вашем ногте Под этот свободный край подставляют нужную форму и делают продолжение Вашего натурального ногтя. Продолжение ногтя может быть акриловым и гелевым. Затем наносится еще один слой акрила или геля, чтобы поверхность ногтя стала единой, гладкой и крепкой. Это наиболее современный вид наращивания ногтей.

Наращивание на типсах. Типсы - это готовые искусственные ногти, которые служат для удлинения натуральных ногтей. Типсы есть разные, что позволяет подобрать для каждого клиента его индивидуальную форму, цвет, размер. Их производят из такий материалов, как ацетат, нейлон , пластмасса. К натуральными ногтями типсы приклеивают с помощью специального клея. Советуем не делать ноготь очень длинным, так как ногти обычной длины более прочные и служат Вам намного дольше.
 
2018 Салон Красоты "Ваш Успех" Телефон: (495) 220-55-26, (925) 544-7647
Все права защищены © Медицинская лицензия 77-01-002849 от 25.10.2007 г.