Скидка 15% на все виды парикмахерских услуг и услуг ногтевого сервиса для новых клиентов!

Главная -> Наши услуги -> Косметология -> Процедуры на аппарате OXY MEGASTATION

Процедуры на аппарате OXY MEGASTATION

Процедура на аппарате OXY MEGASTATION - это уникальное объединение деликатного вакуумного массажа с кислородной микродемабразией и последующим введением (под давлением кислорода) в глубь кожи питательных сывороток. Эта процедура освобождает кожу от груза мертвых клеток и шлаков; надолго насыщает кожу необходимыми веществами. Питательные вещества накапливаются в базальной мембране, откуда по мере необходимости поступают в эпидермис и дерму. Сочетание OXY MEGASTATION и классической мезотерапии позволяют достичь потрясающих результатов за очень короткие сроки. (Обычный курс мезотерапии - это 8-15 процедур, а на аппарате OXY MEGASTATION он сводится к минимуму). Болезненные и не всегда безопасные иглы уходят для нас в далекое прошлое. Человек, изобретая что-то новое, всякий раз стремится сделать его более комфортным и эффективным, чем аналогичное старое. На сей раз разработчики компании Maya Beauty Engineering srl. превзошли все ожидания. Нежное и совершенно безопасное прикосновение чистого кислорода (90-95%!), направленного на Вашу кожу, удовлетворит и обрадует любую женщину.
Благодаря многофункциональности нового аппарата, Вы получите целый комплекс услуг, в прошлом отнимавший у Вас уйму времени: это и мезотерапия (кислородная инъекция без использования игл), и микрошлифовка (вакуумная и обогащенная кислородом микродермабразия), и кислородно-витаминный спрей, и ингаляция и аромотерапия. Несомненно, каждая процедура заслуживает отдельного пристального внимания.

Этапы проведения:

демакияж;
ваакумный массаж (лифтинг/лимфодренаж);
оксидермабразия (шлифовка);
успокаивающая маска;
кислородная ароматерапия;
мезотерапия кислородом (с сывороткой по проблеме);
орошение увлажняющим лосьеном;
защита.

Кислородная инъекция без использования игл (мезотерапия)

Ученые давно выяснили, что препараты, вводимые подкожно в ткань (кожная биостимуляция), приводят к необыкновенно эффективным результатам. Но вспомните, как болезненно проводилась эта операция с использованием игл. Теперь активные препараты вводятся под кожу при помощи давления кислорода, а затем, благодаря межклеточным порам, необходимые вещества поступают в клетки. Ваша кожа питается и восстанавливается, начиная от самых глубоких слоев. Активные препараты, находящиеся в основном герминативном слое, продолжают осуществлять свои функции, улучшая физиологию кожи и отсрочивая процессы старения клеток. Вы блаженствуете, а кожа лечится от морщин, пигментных пятен, растяжек, шрамов, целлюлита, покраснений и раздражений.
Вакуумная и обогащенная кислородом микродермабразия (микрошлифовка)

Уже доказана эффективность микродермабразии при лечении самых распространенных кожных заболеваний. Этот метод становится все более популярным в мире. Микрошлифовка на аппарате OXY MEGASTATION - это принципиально новый вид подобных процедур. Здесь используется смесь кислорода и микрокристаллов оксида алюминия. Она идеально подходит для мягкого, контролируемого пилинга и вакуумной обработки лица. Результаты такого лечения сравнимы с результатами, которых добиваются в институтах красоты и на курортах с минеральными водами.

Преимущества такой микрошлифовки неоспоримы:

вакуум создает гиперемию ткани, увеличивая новообразование кровеносных сосудов и выработку кислорода;
более того, вакуум улучшает эластичность капилляров, которые постоянно движутся и выделяют кислород в ткани;
микродермабразия сглаживает внешние слои, делая их более восприимчивыми к курсу лечения;
благодаря потоку кислорода процедура безопасна и эффективна;
благодаря стерилизующему и антибактериальному воздействию кислорода уменьшается раздражение кожи;
пилинг тканей полностью контролируется благодаря практичным и легко управляемым насадкам;
значительно затрагивается кровообращение, соответственно увеличивается клеточный метаболизм;
увеличивается обмен протеинами между клетками;
уменьшается эффект старения, вызванный свободными радикалами

Кислородно-витаминный спрей

Направленный на кожу поток чистого кислорода создаст нежный и легкий стимулирующий и расслабляющий массаж кожи. Чистый кислород, как известно, обладает восстанавливающим и антисептическим воздействием. Вы избавитесь от поврежденных (шрамы) и раздраженных тканей кожи. Благодаря болеутоляющему эффекту молекул кислорода иммунная система ускоряет процесс замены поврежденных клеток новыми здоровыми клетками.
Ингаляция и ароматерапия

Это прекрасное лекарство от сумасшедшего ритма современной жизни. Процедура проводится только при использовании чистого кислорода или при сочетании его с определенными эфирными маслами. Она оказывает детоксифицирующий эффект на организм. Вы защитите себя от загрязнения окружающей среды, смога, табачного дыма, стрессов и усталости. К Вам вернется жизненная энергия, хорошее самочувствие и отличное настроение, повысится жизненный тонус и ощущение гармонии с миром.
 
2018 Салон Красоты "Ваш Успех" Телефон: (495) 220-55-26, (925) 544-7647
Все права защищены © Медицинская лицензия 77-01-002849 от 25.10.2007 г.