Скидка 15% на все виды парикмахерских услуг и услуг ногтевого сервиса для новых клиентов!

Главная -> Партнеры -> Пиломатерилы от компании Брус

Пиломатерилы от компании Брус

В разделе Хвойный погонаж можно выбрать и купить наличники, плинтусы, уголки, бруски, нащельники, галтели .

Брусок сухой строганный

Брусок сухой строганный – это строительный материал, который применяется для крепления вагонки, стен или потолка, а также бруса. Из данного материала делают межкомнатные перегородки, различную мебель и двери.

На странице http://brus.by/brus/ вы можете заказать брус от производителя в Минске.

Данное изделие при правильном уходе отличается долгим сроком эксплуатации. Изготавливается из цельного бревна и зачищается специальными инструментами со всех сторон. Брус бывает квадратной или прямоугольной формы.

Брус строганный в Минске

Строгается материал до чистоты первого класса. Брус незаменим в строительстве любых сооружений, потому что обладает долговечностью, легкостью и высокой прочностью.

Плинтус

Плинтус "Классика"

Плинтус "Шлюпка"

Плинтус используется в качестве окончательной отделки паркетного, ламинированного и другого вида напольных покрытий. Изделие может быть различных размеров и выполнено из разных пород дерева. Для каждого вида интерьера можно подобрать плинтус по материалу, форме сечения и использовать разноообразные способы обработки поверхности (краска, лак, браширование и т.д.).

Плинтус в Минске

В зависимости от материала изготовления и сорта, плинтус имеет различные характеристики и свойства. Производится разной высоты и рельефа, на фото представлены два вида: "Классика" и "Шлюпка".

Угол наружний

Угол наружний – это деревянное погонажное изделие, которое служит для декоративного оформления углов двух перпендикулярных поверхностей в помещении. Изготавливается наружний угол из дерева хвойных пород, поэтому отличается прочностью, высокой надежностью и долгим сроком службы.

Угол наружный

Это погонажное изделие поможет скрыть любые стыки и щели, которые могут появиться во время отделки помещений деревянными материалами.

Плоская раскладка (нащельник)

Нащельник – это разной длины рейка, которая необходима для скрывания щелей на стыке при отделочных работах. Изделие сделано из сосны, кедра или липы.

Нащельник обладает экологической чистотой, повышенной прочностью, долгим сроком службы. Главным преимуществом данного материала является благородный и эстетичный вид. Нащельники имеют несколько профилей: овал, грибок и прочие. Делается шириной 25, 35, 45 и 50 мм, длиной 2-3 метра.

Наличник

Наличник – это специальная накладная панель, которая применяется в качестве декоративного элемента для оконных или дверных проемов.

Данные изделия бывают конструктивными и декоративными. Конструктивные закрывают щели между стеной и дверью, а декоративные создают визуальный переход и скрывают неровности.

Наличник в Минске

Наличники бывают деревянными, отличаются надежностью и прочностью. На выбор этого изделия влияет множество факторов, например, стоимость, внешний вид, простота установки, надежность и другие. Наличник придает изделию законченный и эстетичный вид.

 
2018 Салон Красоты "Ваш Успех" Телефон: (495) 220-55-26, (925) 544-7647
Все права защищены © Медицинская лицензия 77-01-002849 от 25.10.2007 г.